GASTRONOMIA PICCININI: GRAMIGNA
BAISO - GRAMIGNA CON TONNO, POMODORINI E UOVA SODE
Preparazione in circa 20 minuti. Cottura in poco più di cinque minuti e si tratta di una ricetta facile da preparare e sicuramente innovativa.

INGREDIENTI
Una confezione di gramigna all’uovo   della Gastronomia Piccinini
150 grammi di tonno in scatola
200 grammi di pomodorini
due uova
olio evo
pepe appena macinato
PREPARAZIONE:
1
Cuocere le uova per 5 minuti in acqua bollente e tagliarle a rondelle
2
Tagliare i pomodorini in quattro
3
Unire in una ciotola i pomodorini, le uova e il tonno, condire con olio evo e una spolverata di pepe
4
Cuocere in abbondante acqua bollente, e salata, la gramigna per 5 minuti, scolarla e condirla con il sugo e un filo d’olio

Servite questo piatto di gramigna con un bicchiere Birra bella fredda

Anche questa ricetta nasce dalle mani sapienti di Patrizia e la possiamo ritrovare nella   sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/

www.gastronomiapiccinini.it



27/01/2020

Autore:
firma autore articolo

Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it