GASTRONOMIA PICCININI: I RAVIOLI
BAISO - Una ricetta di stagione, gustosave prelibata e'sicuramente quella dei: Ravioli al pesto con cavolo cappucio e mela
INGREDIENTI
1 cipolla
2 mele
1 Kg di cavolo rosso
100 grammi di uvetta
200 ml di Porto
Sale e Pepe
50 ml di olio extravergine di oliva

PRODOTTI UTILIZZATI

Ravioli con pesto della Gastronomia Piccinini

1
Soffriggere  la cipolla rossa di tropea con un goccio di olio extravergine
2
Aggiungere il cavolo capuccio tagliato sottile,le mele a cubotti, l’uva sultanina e sfumare con il porto
3
Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i ravioli al pesto per 5 minuti, scolarli e saltarli nel sugo
4
Impattare e spolverare con parmigiano reggiano invecchiato 36 mesi

Servite questo piatto di ravioli al pesto con un bicchiere di vino bianco Riesling
Questa ricetta nasce dalle mani sapienti di

Patrizia e la possiamo ritrovare nella   sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/

www.gastronomiapiccinini.it



11/09/2018

Autore:
firma autore articolo

Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it