GASTRONOMIA PICCININI: I RAVIOLI
BAISO - Ricetta innovativa utilizzano i RAVIOLI ARANCIA E ZENZERO con le code di gamberi.
Riccetta relativamente facile perché occorono circa 20 minuti per la preparazione, 10 minutile per la cottura.

INGREDIENTI

un pacchetto di ravioli arancia e zenzero
150 gr di pomodorini Piccadilly o datterini
300 grammi o 10 code di gambero
prezzemolo, basilico, sale e olio
un bicchiere di vino bianco

PRODOTTI UTILIZZATI

Ravioli arancia e zenzero

Tagliare a metà i pomodorini e condirli con olio, prezzemolo e basilico
2
Far saltare, i pomodorini,  in una padella antiaderente con un filo d’olio
3
Aggiungere  le code di gambero e sfumare con del vino bianco e cuocere per circa 5 minuti4
Cuocere  i ravioli in acqua bollente per 5 minuti
5
Scolare i ravioli e  metterli nel sugo di pomodorini e gamberiPiatto perfetto con un bicchiere di vino bianco siciliano tipo Grillo

Per questa ricetta ringraziamo Maria Grazia Furfaro giovane e bravissima blogger: la trovate su  Instagram con meryfurfi

www.gastronomiapiccinini.it



20/10/2019

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Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it