CONTINUA LA SERIE POSITIVA DEL ROLLER SCANDIANO
SCANDIANO - Sabato 4 febbraio si è infatti aggiudicato col risultato di 4 a 2 la prima partita del girone di ritorno nel derby contro l'H.C. La Mela di Montale. Come Mister Crudeli aveva dichiarato nell'intervista pre partita, per lo Scandiano era importante affrontare la partita concentrati, come se si trattasse della prima di campionato, anche in considerazione del fatto che un derby è sempre una partita a sé a prescindere dalla posizione in classifica degli avversari, e tenuto conto dei tanti ex tra le fila del Montale, che certamente avevano una motivazione in più per fare bene. Mister Crudeli schiera in pista: Nieddu in porta, Farina, Marchesini, Franchi e De Pietri come esterni. La partita inizia per lo Scandiano subito in salita, con La Mela che passa in vantaggio dopo soli due minuti dall'inizio con una rete su azione di Siberiani. Lo Scandiano reagisce, anche se la pista di dimensioni inferiori rispetto a quelle usuali complica la vita i rosso blu. Riesce però a segnare al 6' Marchesini, che porta il risultato sul pareggio, che poi raddoppia dopo 10 minuti, entrambe le segnature su tiro al volo. Il Montale però non si arrende e segna l'ex Scutece al 19', su rigore molto contestato essendo apparso in modo abbastanza palese che il fallo era stato commesso fuori area. Il primo tempo si chiude così sul 2 a 2. Nel secondo tempo si assiste ad una partita dove entrambe le squadre non riescono ad avere un gioco fluido che risulta così abbastanza lento, con il Montale chiuso in una difesa a quadrato che rende difficile il gioco allo Scandiano. Il 3 a 2 per lo Scandiano arriva su punizione di prima del suo bomber Franchi che, dopo una belle serie di finte, spiazza il portiere avversario e insacca, portando in vantaggio lo Scandiano; conclude le marcature dell'incontro De Pietri che trova la rete personale con uno dei suoi potenti tiri da fuori area, consolidando il risultato sul 4 a 2. Da segnalare la splendida prestazione del portiere rosso blu Luca Nieddu che nel secondo tempo ha blindato la porta dello Scandiano con parate davvero d'eccellenza. La partita complessivamente è risultata anche abbastanza nervosa e si contano in totale 6 cartellini blu e tanti falli di squadra. Lo Scandiano comunque, in sostanza, ha ribadito la propria superiorità, mantenendo il vertice della classifica, a punteggio pieno. Prossimo incontro in casa, contro il Vercelli, sabato prossimo.