BAISO - Un buon piatto come le tagliatelle alla rucola e al pistacchio per un momento dedicato al gusto. La preparazione è veloce e facile. INGREDIENTI
Una confezione di tagliatelle senza glutine della Gastronomia Piccinini
200 grammi di rucola
80 di pistacchi sgusciati
uno spicchio d’aglio
10 grammi di lievito di birra
olio evo
tanto prezzemolo da spolverare il piatto
PRODOTTI UTILIZZATI
Tagliatelle senza glutine
COME SI PROCEDE:
1
Pulire un mazzetto di rucola
2
Mettere nel frullatore la rucola, uno spicchio d’aglio i pistacchi naturali, un po’ di lievito di birra
3
Frullare con un goccio di olio evo
4
Cuocere in acqua bollente le tagliatelle senza glutine e appena vengono a galla scolate e condite con il pesto di rucola e un po’ di acqua della pasta
5
Impiattare e spolverare con prezzemolo tritato e un po’ di pistacchi tritati
Perfette con un bicchiere di vino bianco Chardonnay
24/03/2018
Autore:
Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it