IL ROLLER SCANDIANO VINCITORE
IL ROLLER HOCKEY SCANDIANO CONTINUA A VINCERE
Sabato 11 febbraio ennesina decisa vittoria del Roller Hockey Scandiano contro l' Azzurra Novara, che si è imposto col punteggio di 10 a 1. Mister Crudeli ha schierato in pista: Nieddu in porta, e come esterni Farina, Franchi, Marchesini e Depietri.
La partita è stata assolutamente a senso unico per il Roller Hockey Scandiano. Per i primi 10 minuti le squadre si sono studiate e il gioco è stato tattico e di attesa. Sblocca il risultato al 12' Depietri su azione con un potente e preciso tiro, ma il Novara pareggia dopo pochi secondi. Prima dell'intervallo trova la rete Alex Raffaelli che consente allo Scandiano di andare a riposo sul 2 a 1. Nel secondo tempo i rosso blu iniziano subito la loro goleada: dopo soli 30 secondi segna ancora Capitan Depietri, passa un minuto e va a segno Franchi che era ancora a digiuno in questa occasione, poi fa il suo bis personale dopo qualche minuto. A seguire tripletta di Marchesini, e rete di Ninci, chiude le segnature ancora Depietri. Il Roller Hockey Scandiano ha imposto per tutto l'incontro il proprio gioco, mostrandosi decisamente superiore agli avversari, che assai poco hanno potuto contro la corazzata rosso blu. Lo Scandiano si mantiene quindi a punteggio pieno in vetta alla classifica, con 13 punti di distacco dal Bassano secondo e 14 dal Thiene e Montecchio Precalcino, terze a pari punti, avendo queste pareggiato nello scontro diretto. Franchi ancora capocannoniere con 36 reti e Depietri secondo con 29. La prossima settimana, il Roller Hockey Scandiano sarà impegnato in trasferta nella lontana Molfetta