ACETAIA LEONARDI - Balsamico in Cucina
MAGRETA - Presso Acetaia Leonardi, Serate di showcooking con la straordinaria partecipazione di:EQUIPE UFFICIALE CUOCHI   EMILIA ROMAGNA ASSOCIAZIONE CUOCHI MODENA
Lunedì 12 giugno ore 20.30
Balsamico e...SECONDI
Lunedì 19 giugno ore 20.30
Balsamico e...DOLCI, FRUTTA e COCKTAILS.
Si alterneranno ai fornelli gli Chefs:
Gabriella Costi, Roberto Macchioni,Simone Magnanini, Giancarlo Querzè, Fabrizio Capannini, Max Telloli, Ugo Pradella
la pasticcera Matilde Monfredini, un tocco di oriente con Akane Douchi dal Giappone, Fuji dalla Cina, tanti ospiti a sorpresa e la partecipazione di Nonna Maria
26 giugno ore 20.30
Balsamicando Cena sotto le stelle su prenotazione a cura dell’Equipe Ufficiale
Cuochi Emilia Romagna Prezzo della cena € 30.00
Le serate saranno simpaticamente presentate dalla bella Federica Gibellini.
Acetaia Leonardi
Via Mazzacavallo, 62 41043 - Magreta di Formigine (MODENA)
tel 0039 059 554375
info@acetaialeonardi.it - www.acetaialeonardi.it



10/06/2017

Autore:
firma autore articolo

Roberto Aldini
r.aldini@canaledisecchia.it