IL PIACERE DI GUSTARE ...
VIGNOLA - Le degustazioni sensoriali del Teatro del Gusto prevedono che dovrai fermati davanti a delle postazioni individuali attrezzate e lì, guidato da voci, musiche e paesaggi sonori (che arriveranno alle tue orecchie attraverso delle cuffie wireless), potrai degustare, in un modo emozionale e non didascalico, i prodotti alimentari tipici del territorio della provincia di Modena non solo con la bocca, il naso e gli occhi ma anche con la mente. Ciò che ci interessa raccontarti non sarà il prodotto ma il suo processo, non solo le qualità organolettiche o i nomi dei sapori dell’alimento ma le pregnanze sociali, tecnologiche, simboliche e culturali dell’intera filiera produttiva che, con gli anni, hanno determinato l’unicità inimitabile di quel prodotto. A giorni alterni saranno disponibili le degustazioni di: Prosciutto di Modena, Lambruschi Modenesi, Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Ciliegia Moretta di Vignola e Aceto Balsamico di Modena IGP.

PROGRAMMA GIUGNO-LUGLIO 2016

Domenica 12 giugno Ciliegia Moretta di Vignola
Venerdì 17 giugno Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Sabato 18 giugno Parmigiano Reggiano
Domenica 19 giugno Prosciutto di Modena
Venerdì 24 giugno Ciliegia Moretta di Vignola
Giovedì 30 giugno Lambruschi modenesi
Venerdì 1 luglio Aceto Balsamico di Modena IGP
Sabato 2 luglio Ciliegia Moretta di Vignola
Domenica 3 luglio Parmigiano Reggiano
Venerdì 8 luglio Lambruschi modenesi
Sabato 9 luglio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Domenica 10 luglio Prosciutto di Modena
Venerdì 15 luglio Parmigiano Reggiano
Orario: dalle 18.30 fino alle 20.30 (ultima degustazione alle 20.15)
Info: Tel. 329.8216103
INGRESSO LIBERO

   


10/06/2016

Autore:
firma autore articolo

Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it