GASTRONOMIA PICCININI: LE CHICCHE TRICOLORI
BAISO - CHICCHE TRICOLORE CON SUGO DI POMODORO, BASILICO E PARMIGIANO
Si tratta di un piatto vegetariano molto gustoso amato da molti bambini che è facile da preparare. Occorre un pacchetto di Chicche Tricolori della Gastronomia Piccinini, un vasetto di passata di pomodoro, 100 grammi di parmigiano reggiano grattugiato olio evo, sale e uno spicchio d’aglio.

COME SI PREPARA

Prendere uno spicchio   spicchio d’aglio schiacciarlo e tagliarlo a pezzettini. Versare l’olio evo in una padella antiaderente e soffriggere delicatamente l’aglio, aggiungere   la passata di pomodoro e un pizzico di sale e qualche foglia di basilico

Far sobbollire per 5 minuti

Cuocere le chicche   in acqua bollente e salata per 3 minuti

Scolare le chicche e buttarle nel sugo al pomodoro

Impiattare e aggiungere tanto parmigiano reggiano grattugiato e qualche foglia di basilico




04/05/2023

Autore:
firma autore articolo

Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it