RIO ROCCA TORNEO DEI PROSCIUTTI
CASTELLARANO A fine giornata, giusto domenica 11 ottobre, dopo una serie di gare rese spettacolari dal tracciato del Castellarano Cross Valley e dalle sfide infuocate dei 220 al via di questo penultimo round del Trofeo dei Prosciutti, le vittorie assolute sono di Davide Bertugli nella MX1 e Mattia Roncaglia nella MX2. In questa giornata del motocross UISP tanti sono stati i protagonisti delle due classi con le loro quattro categorie. Iniziando dai vincenti assoluti, entrambi Agonisti, non hanno vita facile. Nella prima finale A della MX1 in gara uno Bertugli con la nuova Husqvarna Motor Mix ha vinto sul bravo Alessandro Chiletti e sul nostro vice presidente Mirco Tincani e il leader Marco Roncaglia solo al quarto posto. Nella successiva finale A invece è stato Marco Roncaglia ad avere la meglio su Bertugli, Chiletti e Tincani. A completare la cinquina premiata il romagnolo Manuel Cavina. Anche nella MX2, prima finale A, le sfide non sono mancate. Scattato al comando Michael Mantovani ha salutato tutti ed è andato a vincere lasciandosi alle spalle l’altro leader Mattia Roncaglia, Federico Ferrari, Christian Cantergiani e Luca Malimpensa. In gara due i le parti si sono invertite con Mattia Roncaglia vincente al traguardo giusto davanti a Mantovani, Cantergiani, Ferrari, Danny Gambarotti e Malimpensa. Entrando nelle altre gare di categoria, nella Esperti MX1 la vittoria è andata ad Alex Andreolli giusto si Andrea Baldi e Marco Corsini. Ai piedi del podio   Daniele e Rossano Davoli. Nella MX2 ad aver la meglio è stato Simone Placci su Nicolò Folli e Mirco Raspanti mentre Andrea Perotti e Marco Camporesi hanno completato la cinquina premiata. Tra gli Amatori MX1 la giornata è stata conquistata da un rientrante Giovanni Ubaldi che ha avuto la meglio su Riccardo Anderlini e Doriano Bottoni poi Giancarlo Dalla Libera e Matteo Terenziani erano ai piedi del podio. Stessa categoria ma MX2 è di nuovo un pilota della scuderia Motor Mix a vincere, trattasi di Elia Moretti sul debuttante Francesco Giordano e Andrea Fossi, a seguirli il duo Alberto Pini e Alex Borghi. Infine le categorie Hobbycross dove nella MX1 Federico Monti per un punto ha superato Alain Ballati e più staccati Giulian Kuci, Alex Ravaglia e Stefano Pugnaghi. Nella MX2 sono tre i punti di vantaggio su Abdelghani Jobrani poi Andrea Brigliadori, Gianmarco Maiolani e Marco Migliori. Ancora una volta l’impianto comunale del crossodromo Città di Castellarano con tutto lo staff organizzativo del Moto Club Castellarano ha dato vita a questo evento di carattere interregionale che ha chiuso alla grande questa stagione 2015.