RUBIERA - Serie B: Rubiera fa tris contro Felino
RUBIERA – FELINO 33-28 (p.t. 14-12)
RUBIERA: Mantovani, Prandi, Monica 2, Canelli 13, Jendoubi 2, Rinaldi 4, Forino 2, Gualtieri, Gibertini, Manzini 1, Pezzi, Benassi, Giubbini 7, Chiesi 1, Manfredini 1, Mezzetti.
FELINO: Caldera, Branchi 7, Coruzzi 1, Mihalcea 6, Giannino 5, Bertolini, Paganini 2, Mancuso 6, Stighezza 1. All.: Faiulli.

Rubiera c’entra la terza vittoria consecutiva in campionato superando un coriaceo Felino al termine di una partita sempre condotta nel punteggio ma mai chiusa. Rubiera gioca sottotono sbagliando in attacco e mostra poca energia in difesa. Nonostante questo i padroni di casa raggiungono il più cinque sull’11-6 ma poi si fermano permettendo agli ospiti di arrivare fino a meno due all’intervallo.
Nella ripresa Rubiera va prima sul più 7 (23-16) e poi sul più 8 (25-17) chiudendo alla fine sul 33-28.
“Di questa partita ci teniamo solo i due punti” – commenta a fine partita il tecnico Luca Ferroni. Due punti che comunque fanno classifica in attesa di vedere la squadra salire di livello.